球探体育

门窗幕墙 当前位置:首页 > 专委会 > 门窗幕墙
球探体育门窗幕墙专委会简介
日期:2017-11-20 11:18:01 作者:建设科技协会

   11.jpg

    “球探体育”成立于2002年,原名“河南省化学建材协会”,是由在河南省地区从事建设科技事业的有关部门、单位、企业、学:屯盘遄栽缸槌傻淖ㄒ敌头怯缘纳缁嶙橹。依法接受业务主管单位河南省住房和城乡建设厅和社会团体登记管理机关河南省民政厅的业务指导和监督管理。

    球探体育门窗幕墙专业委员会是建科协会的九个专业委员会之一,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,为提高河南省门窗幕墙行业水平,引进国内外先进技术和产品,门窗幕墙专委员会是由河南区域从事门窗幕墙采购、设计研发、加工设备、生产施工、材料供应、产业基地、金融服务等相关产业的公司及国内外拥有先进技术的知名企业组成,现有会员200多家。

    十九大报告中指出,中国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,球探体育门窗幕墙专委会将充分发挥行业平台优势,依托世合国际建材港和世合型材产业聚集区的双子星布局,河南省建科院的技术支持,根据《河南省居住建筑节能设计标准(寒冷地区75%)》全面提升居住建筑能效水平的地方标准,引进先进技术,普及系统门窗的应用,提高门窗产品的综合性能,一如既往的努力打造中原地区最具竞争力的门窗幕墙行业平台,为我们的会员单位提供技术创新、人脉拓展、资源共享、圈层经济等服务,为客户提供安全、美观、舒适的健康产品,实现会员企业知名度和价值度的全面提升!

  • 主办单位:球探体育

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 会员单位Q Q群:321311229

  • 网站建设与维护:郑州市景安网络科技
                                股份有限公司

  • 备       案       号:豫ICP备09030929号

  • 微信公众平台:球探体育

球探体育-【首页】