球探体育

行业要闻 当前位置:首页 > 行业要闻
关于召开第七届第二次会员代表大会暨2020年年度工作会议
日期:2020-12-30 15:01:07 作者:建设科技协会

 1.png

  12月29日下午,球探体育在紫荆山宾馆召开了第七届第二次会员代表大会暨2020年年度工作会议。协会负责人及会员代表160余人参加了会议。常务副秘书长尹先伟主持会议。

  首先,会议听取和审议了栾景阳理事长关于2020年度工作报告和副理事长汪天舒关于2020年度财务报告。副理事长周同和宣读了2020年诚信自律和科技创新单位的通报,栾景阳理事长和汪天舒副理事长分别为诚信自律和科技创新单位代表了颁发奖牌。

  会上,就协会部分负责人变更做了说明,提名协会负责人通过会员代表无记名投票选举,均以高票当选。新当选理事长张利萍、副理事长董新红、秘书长段敬民分别发表了热情洋溢的就职演说,他们均以不同方式,表达了遵守协会章程、发挥协会桥梁纽带优势、服务会员和社会的意愿和格尽职守、创新发展、推动科技协会高质量发展的决心,赢得与会会员的阵阵掌声。

  会议还听取和审议了会费调整方案,通过无记名投票方式,通过了对会费的调整方案。

  最后,建科院副院长潘玉勤分享了2020建筑节能与墙材革新专项检查成果,指出了工程项目节能工作容易出现的问题,分析了问题发生的根源并提出解决措施。建科院总工李建民就会员关心的建筑保温与结构一体化技术应用做了技术讲解和分析。

2.png

栾景阳理事长作2020年年度工作报告

3.png

汪天舒副理事长作2020年年度财务工作报告

4.png

周同和副理事长宣读2020年度诚信自律和建设科技创新单位通报

 5.png

栾景阳理事长为2020年度建设科技创新单位颁发奖牌

6.png

汪天舒副理事长为2020年度诚信自律单位颁发奖牌

7.png

会员代表投票选举协会负责人

8.png

新当选的理事长张利萍发表就职演讲

9.png

新当选的副理事长董新红发表就职演讲

10.png

新当选的秘书长段敬民发表就职演讲

11.png

河南省建筑科学研究院教授级高工李建民

为参会人员关心的建筑节能一体化技术应用及发展进行了讲解和分析

12.png

河南省建筑科学研究院副院长潘玉勤

为参会人员分享了2020年河南省建筑节能与墙材革新专项检查成果

02.jpg

会员代表合影

  • 主办单位:球探体育

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:球探体育

球探体育-【首页】